闹钟健身网吃什么 > 怎样选择对身体有益的甜味剂

怎样选择对身体有益的甜味剂

---本页面的手机版---,178人学习 , 更多内容在 :
怎样选择对身体有益的甜味剂你会惊讶地发现自己每天不知不觉中摄入了大量的糖。这是因为糖并非只存在于糖果中,还存在于微波食品、调味品和大部分包装食物中。因此,许多人在不知不觉中就会对糖上瘾。这是个问题,因为糖不仅会作为脂肪储存起来,还会抑制我们的免疫系统。因此,生病了并想要迅速康复,就要尽量远离糖。如果你不想放弃对甜味的偏爱,有_些更健康的选择可以取代有毒的人工甜味剂。下面这些可供你选择(记住摄入任何一种糖都要适度):甜叶菊(SteWa):它不含热量,天然代糖,是放在茶和咖啡中旳糖的绝佳替代品。甜叶菊是一种甜味的草本植物,在保健食品店能找到,如果你想让体重下降,这是很不错的选择。怎样选择对身体有益的甜味剂www.nzjsw.com蜂蜜(RawHoney):生蜂蜜包含许多抗氧化物,可以美容,也利于消化。不过它的升糖指数很高,如果你有糖尿病或准备减肥,那就不是很适合了。龙舌兰糖裝(AgaveSyrup):龙舌兰糖浆浓度和蜂蜜差不多,味道比糖还要甜。龙舌兰糖浆已经证明对健康有很多益处,包括增强免疫系统和帮助身体吸收许多营养成分。椰審糖(DateSugar):这是从干率中提取出来的,包含很多有益的矿物质。椰枣糖是糖的天然替代品,不过对糖尿病患者来说不是很理想。木糖醇(Xylite):这是一种天然的糖醇,常见于水果和蔬菜中。可以用来替代糖,但热量要低得多。木糖醇的升糖指数比较低,所以有糖尿病的人可以用作糖的替代品安全食用。在口香糖、糖果、保健品(如糖锭)、咳嗽糖浆、维生素和牙膏中都能找到它。脱水后的蔗糖(EvaporatedCaneJuice):虽然脱水后的蔗糖来自甘蔗,但和白糖不一样,脱水蔗糖只是将甘蔗中旳水分去除了,其维生素和矿物质依然保留着。非常适合用于健康烘焙食品!水果糖装(FmitSpreads):这些浓縮的果汁糖酱是果酱的绝佳替代品。水果糖浆包含天然的、未提炼的果糖。不过,在购买时要再三查看标签,确保糖浆没有加过糖。标题:怎样选择对身体有益的甜味剂网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2014/09/05/68262.htm

更多精彩的内容

让肌肉线条更明显的25种方法

让肌肉线条更明显的25种方法

如何吃出一颗健康的心脏

如何吃出一颗健康的心脏

饮食对脱发有哪些影响

饮食对脱发有哪些影响

P90x的饮食计划表参考

P90x的饮食计划表参考

关于绿色饮食的一些的建议

关于绿色饮食的一些的建议

黑胡椒和白胡椒有什么区别

黑胡椒和白胡椒有什么区别

怎样减轻姜的辛辣味

怎样减轻姜的辛辣味

低盐食物对身体有哪些好处

低盐食物对身体有哪些好处